一级建造师
考试时间报名时间报名条件准考证打印成绩查询考试通知
您的位置:学易首页 > 一级建造师 > 历年真题 > 2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【21-30题】
快揵导航:报考指南报名入口合格标准证书领取
2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【21-30题】
来源:学易网校 2019/9/29 14:16:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面

  21.按照《取水许可制度实施力法》在()取水需要办理取水许可。
  A.江河
  B.湖泊
  C.地下水
  D.农村集体水库
  E.农村集体水塘
  答案:ABC
  22.断裂构造可分为()几类。
  A.节理
  B.劈理
  C.断层
  D.背斜
  E.蠕变
  答案:ABC
  23.混凝土配合比包含的参数有()。
  A.水胶比
  B.浆骨比
  C.砂率
  D.浆砂比
  答案:AB
  24.防渗墙下基岩帷幕灌浆可以采用()。
  A.自上而下分段灌浆法
  B.自下而上分段灌浆法
  C.综合灌浆法
  D.孔口封闭灌浆法
  E.全孔一次灌浆法
  答案:AB
  25.土石坝压实参数包括()。
  A.含水量
  B.铺土厚度
  C.碾压遍数
  D.相对密度
  E.干密度
  答案:ABC
  26.水利ppp项目实施程序主要包括()。
  A.项目储备
  B.项目论证
  C.社会资本方选择
  D.项目执行
  E. *****
  答案:ABCD
  27.水利工程施工分包按分包的性质分为()。
  A.工程分包
  B.劳务分包
  C.指定分包
  D.推荐分包
  答案:AB
  28.根据《水利工程质量事故处理暂行规定》,质量事故分为()。
  A.特大质量事故
  B.较大质量事故
  C.重大质量事故
  D.一般质量事故
  E.常规质量事故
  答案:ABCD
  29.根据《水电建设工程质量管理暂行办法》,按对工程的()影响程度,检查、处理事故对工期的影响时间长短和直接经济损失的大小,划分工程质量事故。
  A.耐久性
  B.可靠性
  C.正常使用
  D.外观
  E.*****
  答案:ABC
  30.水利工程档案的保管期限分为()三种。
  A.5年
  B.10年
  C.长期
  D.永久
  E.短期
  答案:CDE

我猜这些文章对您也有帮助
一级建造师网络课程
分享到:

一级建造师考试导航
用户名:
密 码:
保留登录信息
考试指南
高清教程
相关推荐



今日竞彩足球预测推荐